3-Ингредиент Имбирно-Персиковое Мороженое Плавает
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В серии рецептов Epi из 3 ингредиентов мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Браконьерство персиков в имбирном пиве придает им сладкий, пряный вкус. Слой вареных фруктов с мороженым и сверху еще больше имбирного пива для забавного нового взгляда на классический поплавок.
Варите персики в большой кастрюле с кипящей водой 1 минуту, затем погрузите в ледяную воду. Соскальзывают шкуры. Нарежьте на 1/4" клинья.
Доведите персики и 3 стакана имбирного пива до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока персики не станут мягкими, около 5 минут. Дайте полностью остыть.
Чтобы собрать поплавки, разделите персики между высокими стаканами и залейте каждый по 1 столовой ложке браконьерской жидкости; оставшуюся браконьерскую жидкость оставьте для другого использования. Сверху выложите 2 ложки мороженого, затем залейте оставшимися 3 стаканами имбирного пива. Подавать с ложками и соломинкой.
Вперед
Персики можно варить на 3 дня вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 маленьких персика (около 1 фунта)
- 4 банки имбирного пива (6 стаканов), разделенные пополам
- 1 пинта ванильного мороженого