3-Ингредиентные обжаренные финики с ванильным мороженым и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В серии рецептов Epi из 3 ингредиентов мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Обжигающие финики превращают их в неотразимое, теплое лакомство с хрустящей, карамелизованной внешностью и мягким, сладким интерьером. В сочетании с холодным ванильным мороженым и сверху с оливковым маслом, мятой и слоеной морской солью фрукты становятся изысканным десертом с забавной смесью сладкого и пикантного.
Нагреть 1 Ст. Л. масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте финики и готовьте, часто переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон, 4-6 минут.
Разрыв времени между плитами. Добавьте несколько маленьких ложек мороженого к каждому. Полить маслом, сверху положить мяту,посолить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще немного для мороси
- 12 меджульских фиников без косточек
- 1 пинта ванильного мороженого
- 1/4 стакана листьев мяты, порванных, если они большие
- Посыпав крупной морской солью