Латкес Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавьте немного цвета к фестивалю огней с помощью блинов из кабачков, которые сияют зеленым. Более легкие, чем картофельные латки, они-средиземноморские кузены, которые путешествовали на север, чтобы навестить семью в Восточной Европе.
Натрите кабачки на терке с помощью среднего измельчающего диска кухонного комбайна. Переложить в миску и перемешать с 2 чайными ложками соли. Дайте постоять 30 минут.
Выдавите кабачки порциями на кухонное полотенце, чтобы удалить как можно больше жидкости. Переложите кабачки в большую миску и добавьте панировочные сухари, яйца, майоран, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Разогрейте духовку до 200°F.
Нагрейте 1/3 стакана масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Зачерпните 2 столовые ложки смеси на латке в сковороду (6-8 на порцию). Разровняйте вилкой, чтобы получились 2 1/2-3-дюймовые блины. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны (при необходимости добавляя больше масла). Переложить на противень, выстланный бумажным полотенцем, и держать в духовке в тепле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 кг кабачков
- 1 1/3 стакана простых тонких сухих хлебных крошек
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1/2 чайной ложки сушеного майорана
- Около 1 стакана растительного масла для жарки