- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Пирожные С Яблочным Чаем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт работает с большинством фруктов. Для дополнительной вкуснятины добавьте мини - шоколадную стружку.
Нагрейте духовку до 350 ° F. Поместите масло в миску и поставьте в микроволновую печь, пока оно не растает, 30–45 секунд. Дайте остыть 10-15 минут. Выложите четыре чашки пети на большом противне. Смешайте миндальную пасту и намазываемые фрукты в электрическом миксере с насадкой для лопастей и взбивайте на средней скорости до получения однородной массы, примерно 30 секунд. Поскребите внутреннюю часть миски, чтобы смешать все ингредиенты. Вбивайте яйца и яичный белок по одному. Вмешайте муку на низкой скорости примерно 30 секунд, пока она не смешается. Добавьте масло и взбивайте, пока не смешается, около 30 секунд. Вылейте тесто в герметичный пластиковый пакет емкостью 1 галлон. Выдавите воздух из пакета и закройте его. Отрежьте 1/4-дюймовый кусок от одного из нижних углов и разделите тесто на чашки, наполнив их на три четверти. Сверху на каждую чашку положите несколько кубиков яблока. Просеять сахар над коржами. Выпекать до светло-золотистого цвета 26 минут. Дайте остыть. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки легкого сливочного масла
- 56 бумажных Пети четыре стаканчика (1 дюйм)
- 14 унций миндального теста (марципана чисто)
- 1 столовую ложку чисто абрикос пастообразных фрукты
- 3 целых яйца
- 1 яичный белок
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 больших яблока (предпочтительно Braeburn или Golden Delicious), очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- 4 чайные ложки сахарной пудры