Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сверкающий Лимон Печенье-Сэндвич

Наша любовь к лимону растет в геометрической прогрессии при виде этих восхитительных бутербродных печений, которые тают во рту. Он ароматизирует крошечные лакомства, которые кладутся вместе с легкой глазурью, которая украшается цедрой и свежим лимонным соком. Обваливая их в ярко окрашенном сахаре, они сверкают, как старинные рождественские украшения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Взбейте вместе муку, кукурузный крахмал и соль.

Взбейте вместе сливочное масло и сахар электрическим миксером до бледности и пышности, затем добавьте цедру и ваниль. На низкой скорости перемешайте мучную смесь до тех пор, пока не образуется мягкое тесто.

Насыпьте в разные миски сахарный песок. Скатайте скудную чайную ложку теста в шар и бросьте в сахар, поворачивая, чтобы покрыть. При необходимости придайте форму и переложите на противень. Повторяйте, расставляя шарики на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга, пока противень не заполнится.

Выпекайте до тех пор, пока верхушки не станут слегка потрескавшимися, но все еще бледными (низ будет бледно-золотистым), от 12 до 15 минут. Переложите печенье на пергамент на стойку, чтобы оно полностью остыло.

Сформируйте и выпекайте еще печенье на втором противне.

Сделайте начинку и сэндвич-печенье:

Взбейте все ингредиенты начинки в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Переложите в герметичный мешок и отрежьте уголок.

Переверните половину печенья и выложите примерно 1/2 чайной ложки начинки на плоскую сторону каждого. Бутерброд с оставшимся печеньем, слегка надавливая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка ванили
  • Белый или цветной шлифовальный сахар

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками