Сверкающий Лимон Печенье-Сэндвич
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наша любовь к лимону растет в геометрической прогрессии при виде этих восхитительных бутербродных печений, которые тают во рту. Он ароматизирует крошечные лакомства, которые кладутся вместе с легкой глазурью, которая украшается цедрой и свежим лимонным соком. Обваливая их в ярко окрашенном сахаре, они сверкают, как старинные рождественские украшения.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Взбейте вместе муку, кукурузный крахмал и соль.
Взбейте вместе сливочное масло и сахар электрическим миксером до бледности и пышности, затем добавьте цедру и ваниль. На низкой скорости перемешайте мучную смесь до тех пор, пока не образуется мягкое тесто.
Насыпьте в разные миски сахарный песок. Скатайте скудную чайную ложку теста в шар и бросьте в сахар, поворачивая, чтобы покрыть. При необходимости придайте форму и переложите на противень. Повторяйте, расставляя шарики на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга, пока противень не заполнится.
Выпекайте до тех пор, пока верхушки не станут слегка потрескавшимися, но все еще бледными (низ будет бледно-золотистым), от 12 до 15 минут. Переложите печенье на пергамент на стойку, чтобы оно полностью остыло.
Сформируйте и выпекайте еще печенье на втором противне.
Сделайте начинку и сэндвич-печенье:
Взбейте все ингредиенты начинки в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Переложите в герметичный мешок и отрежьте уголок.
Переверните половину печенья и выложите примерно 1/2 чайной ложки начинки на плоскую сторону каждого. Бутерброд с оставшимся печеньем, слегка надавливая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка ванили
- Белый или цветной шлифовальный сахар