Нут и чоризо Тостадас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Растирание нута в шипящем чоризо добавляет веса, сохраняя эту еду легкой на мясе. Если вы обычно выбрасываете стебли из пучка кинзы или петрушки прямо в мусор...- НЕ НАДО! Они восхитительны, и их можно нарезать мелкими кубиками и перемешать во все виды вещей—например, этот йогуртовый соус.
Как этот рецепт Приятного аппетита? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Отмерьте ½ стакана нута; оставшийся нут оставьте для другого использования. Мелко натрите цедру лайма в небольшой миске. Разрежьте лайм пополам и выжмите сок из одной половины в миску с цедрой. Оставшуюся половину разрежьте на дольки и отложите в сторону для подачи на стол.
Соберите кинзу на разделочную доску. Начиная с конца стебля, мелко нарежьте, пока не доберетесь до листьев; оставьте листья для подачи на стол. Добавьте стебли в миску с лаймом. Добавьте йогурт в миску и хорошо перемешайте. Приправить солью.
Нагрейте среднюю антипригарную сковороду на среднем огне. Варить чоризо, разбивая его деревянной ложкой, до полуготовности, около 3 минут. Добавить нут и посолить. Готовьте, разминая ложкой часть нута, пока чоризо не сварится и не станет хрустящим, 8-10 минут. Снять с огня.
Намажьте йогуртовую смесь на скорлупу тостады. Сверху выложите смесь чоризо, затем припасенные листья кинзы. Подавайте с зарезервированными дольками лайма для выжимания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (15 унций) банка нута, промытая
- 1 лайм
- 8 веточек кинзы
- ¼ Стакана простого цельного молока греческий йогурт
- Кошерная соль
- 2 звена свежего чоризо (всего около 8 унций), гильзы сняты
- 4 снаряда Тостадо