Завтрак сэндвич на английской булочке с обугленным красным луком, зеленью и чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы не можете перепутать этот джем-хрустящий, медленно приготовленный лук с беконом, но они действительно исключительны в качестве дублера, давая огромный взрыв умами, чтобы создать действительно сытный сэндвич на завтрак.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте лук, соевый соус, чесночный порошок и 1 ст. смазать маслом большой ободчатый противень для выпечки. Приправить солью. Выпекайте, бросая один раз на полпути, пока лук не подрумянится по краям и не станет очень мягким, 25-35 минут. Дайте остыть 5 минут.
Тем временем добавьте зелень, острый соус и оставшуюся 1 ст. масло в маленькой миске. При необходимости посолите.
Растопите сливочное масло в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить яйца, посолить. Варить, помешивая резиновой лопаточкой, до тех пор, пока яйца не станут сливочными складками, 1-2 минуты.
Намажьте травяным соусом порезанные бока маффинов. Нижние половинки выложить на противень с ободком. Сверху выложить яйца, затем выложить сыр. Запекайте нижние половинки только до тех пор, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Сверху положить лук и закрыть верхушками маффинов.
Сделайте заранее: лук можно приготовить на 5 дней вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить. Чтобы сделать бутерброд быстро, не включая духовку, сложите сыр в яйца, когда они только начали застывать, сверху положите лук (не нужно разогревать) и соберите с поджаренными английскими маффинами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя красная луковица, обрезанная, разрезанная пополам по экватору, очищенная, разделенная на кольца
- 1 ч. л. соевый соус
- ½ Ч. л. чесночного порошка
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима, разделенное
- Кошерная соль
- ¼ Стакана мелко нарезанных мягких трав, таких как базилик, кинза и/или укроп
- 2 ст. л. зеленого или красного острого соуса
- 1 ст. л. несоленого сливочного масла
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- 2 цельнозерновые английские маффины, поджаренные
- 2 унции нарезанного острого сыра чеддер