Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Свиная Вырезка С Испанской Корочкой

Хрустящая снаружи, сочная внутри, эта свиная вырезка приобретает знойный аромат от копченой паприки, миндаля и мадеры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте чеснок до бледно-золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте панко, миндаль, розмарин, 1/2 чайной ложки пиментона, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Переложить на большую тарелку.

Смешайте мадеру, оставшиеся 2 столовые ложки масла и 2 чайные ложки пиментона, а также по 1/4 чайной ложки соли и перца в неглубокой посуде. ПАТ свинины сухой и более все с примесью руб. Похлопайте тремя четвертями крошек по всей свинине, слегка прижимая, чтобы прилипнуть, затем посыпьте верхушки оставшимися крошками.

Жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали на 2 дюйма в мясо, не зарегистрирует температуру от 145 до 150°F, около 20 минут. (Проверьте через 15 минут, не слишком ли потемнели крошки; если они потемнели, накройте их неплотно фольгой.) Переложите свинину на разделочную доску. Палатку свободно накрыть фольгой и дать постоять 10 минут перед нарезкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 3/4 стакана панко (японские хлебные крошки)
  • 3/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного, охлажденного и крупно измельченного в кухонном комбайне
  • 4 чайные ложки мелко нарезанного розмарина
  • 2 1/2 чайные ложки pimentón (копченой паприки), делится
  • 2 столовые ложки мадеры
  • 2 (1 фунт) свиные вырезки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья