Жареная Свиная Вырезка С Испанской Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящая снаружи, сочная внутри, эта свиная вырезка приобретает знойный аромат от копченой паприки, миндаля и мадеры.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте чеснок до бледно-золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте панко, миндаль, розмарин, 1/2 чайной ложки пиментона, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Переложить на большую тарелку.
Смешайте мадеру, оставшиеся 2 столовые ложки масла и 2 чайные ложки пиментона, а также по 1/4 чайной ложки соли и перца в неглубокой посуде. ПАТ свинины сухой и более все с примесью руб. Похлопайте тремя четвертями крошек по всей свинине, слегка прижимая, чтобы прилипнуть, затем посыпьте верхушки оставшимися крошками.
Жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали на 2 дюйма в мясо, не зарегистрирует температуру от 145 до 150°F, около 20 минут. (Проверьте через 15 минут, не слишком ли потемнели крошки; если они потемнели, накройте их неплотно фольгой.) Переложите свинину на разделочную доску. Палатку свободно накрыть фольгой и дать постоять 10 минут перед нарезкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 3/4 стакана панко (японские хлебные крошки)
- 3/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного, охлажденного и крупно измельченного в кухонном комбайне
- 4 чайные ложки мелко нарезанного розмарина
- 2 1/2 чайные ложки pimentón (копченой паприки), делится
- 2 столовые ложки мадеры
- 2 (1 фунт) свиные вырезки