Миндальное печенье с лаймом и кокосом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Цедра лайма-это свежее дополнение к миндальному печенью,а Микропланшет - наш любимый инструмент для цедры. Если вы не можете найти несладкую кокосовую стружку, используйте два пакета по 7 унций подслащенного измельченного кокоса и уменьшите сахар до 1 столовой ложки.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 325°F. Взбейте яичные белки и сахар в большой миске до образования пены. Добавьте цедру лайма и соль. Добавьте кокосовый орех и сложите, чтобы покрыть.
Бросьте горкой столовые ложки кокосовой смеси на 2 пергаментных листа для выпечки. Выпекать, вращая сковородки наполовину сверху вниз и задом наперед, до золотисто-коричневого цвета, 18-22 минуты. Дайте остыть на противнях. Сделайте заранее: миндальное печенье можно приготовить на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яичных белка
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лайма
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 7 унций несладкой кокосовой стружки (около 4 чашек)