Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальное печенье с лаймом и кокосом

Цедра лайма-это свежее дополнение к миндальному печенью,а Микропланшет - наш любимый инструмент для цедры. Если вы не можете найти несладкую кокосовую стружку, используйте два пакета по 7 унций подслащенного измельченного кокоса и уменьшите сахар до 1 столовой ложки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 325°F. Взбейте яичные белки и сахар в большой миске до образования пены. Добавьте цедру лайма и соль. Добавьте кокосовый орех и сложите, чтобы покрыть.

Бросьте горкой столовые ложки кокосовой смеси на 2 пергаментных листа для выпечки. Выпекать, вращая сковородки наполовину сверху вниз и задом наперед, до золотисто-коричневого цвета, 18-22 минуты. Дайте остыть на противнях. Сделайте заранее: миндальное печенье можно приготовить на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яичных белка
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лайма
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 7 унций несладкой кокосовой стружки (около 4 чашек)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками