Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Красный Лук

Сохраните остатки и заправьте их в бутерброды или рыбные тако.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, соль и 1 стакан воды. Снять с огня. Добавьте лук. Пусть остынет. Слейте воду перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу