Кокосовое Овсяное Кружевное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Высококачественный гибрид австралийские печенье АНЗАК и шоколадного печенья из Великобритании, эти хрустящие печеньки положительно элегантный. Они были неожиданным фаворитом на нашей тестовой кухне, где повара и редакторы толпами спускались вниз, когда теплый ореховый аромат печенья наполнял воздух.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выровняйте 2 больших противня с антипригарными прокладками.
Растопите сливочное масло с коричневым сахаром и солью в металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая. Добавьте кокосовую стружку, овес и муку. Снимите кастрюлю с огня, но держите тесто теплым над кастрюлей (так тесто легче намазать).
Положите округлые чайные ложки теста на расстоянии не менее 3 1/2 дюйма друг от друга на 1 противень и распределите каждую примерно на 2 дюйма смещенной лопаточкой или тыльной стороной ложки. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет пузырчатым и золотисто-коричневым, от 8 до 12 минут. Охладить на противне на стойке до затвердения, 3-4 минуты, затем переложить печенье на стойку, чтобы полностью остыть. Сформируйте и выпекайте больше печенья на втором противне (протрите вкладыши чистыми и остудите между партиями).
Украсить шоколадом
Слегка остудите растопленный шоколад. Переложите каждый из них в герметичный мешок и отрежьте отверстие размером 1/16 дюйма в углу каждого мешка. Положите немного охлажденного печенья на выстланный пергаментом поднос, который поместится в морозилку, а затем декоративно выложите шоколад поверх печенья. Заморозьте 2-3 минуты, чтобы застыл шоколад, затем осторожно снимите печенье с пергамента.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана подслащенного кокосового ореха
- 3/4 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана универсальной муки