Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовое Овсяное Кружевное Печенье

Высококачественный гибрид австралийские печенье АНЗАК и шоколадного печенья из Великобритании, эти хрустящие печеньки положительно элегантный. Они были неожиданным фаворитом на нашей тестовой кухне, где повара и редакторы толпами спускались вниз, когда теплый ореховый аромат печенья наполнял воздух.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выровняйте 2 больших противня с антипригарными прокладками.

Растопите сливочное масло с коричневым сахаром и солью в металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая. Добавьте кокосовую стружку, овес и муку. Снимите кастрюлю с огня, но держите тесто теплым над кастрюлей (так тесто легче намазать).

Положите округлые чайные ложки теста на расстоянии не менее 3 1/2 дюйма друг от друга на 1 противень и распределите каждую примерно на 2 дюйма смещенной лопаточкой или тыльной стороной ложки. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет пузырчатым и золотисто-коричневым, от 8 до 12 минут. Охладить на противне на стойке до затвердения, 3-4 минуты, затем переложить печенье на стойку, чтобы полностью остыть. Сформируйте и выпекайте больше печенья на втором противне (протрите вкладыши чистыми и остудите между партиями).

Украсить шоколадом

Слегка остудите растопленный шоколад. Переложите каждый из них в герметичный мешок и отрежьте отверстие размером 1/16 дюйма в углу каждого мешка. Положите немного охлажденного печенья на выстланный пергаментом поднос, который поместится в морозилку, а затем декоративно выложите шоколад поверх печенья. Заморозьте 2-3 минуты, чтобы застыл шоколад, затем осторожно снимите печенье с пергамента.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана подслащенного кокосового ореха
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками