Суп Из Белых Грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп меня вдохновил один, что русские бабушки редактор пищевыми продуктами пол Граймс используется, чтобы сделать. Темные и древесные белые грибы добавляют мощный аромат и глубину и оживляются кислотностью помидоров и прекрасной яркостью свежей зелени.
Замочите белые грибы в 2 стаканах горячей воды на 15 минут.
Варить лук в сливочном масле с 1 чайной ложкой соли в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, от 10 до 12 минут. Добавьте сельдерей, морковь и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Переложите белые грибы шумовкой в кастрюлю и процедите вымачивающую жидкость через мелкоячеистое сито в большую стеклянную меру. Добавьте белые грибы в кастрюлю с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Варить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, 6-8 минут. Добавьте помидоры, оставшиеся 6 стаканов воды и жидкость для замачивания белых грибов. Варить на медленном огне, частично накрыв крышкой, 30 минут.
Пюре из 1 стакана овощей и 1 стакана жидкости взбейте в блендере (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей), затем верните в кастрюлю. Добавьте петрушку, укроп и соль по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 унции сушеных белых грибов (1 стакан)
- 6 стаканов теплой воды плюс 2 стакана горячей воды, разделенные
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла
- 2 ребра сельдерея, мелко нарезанные
- 1 средняя морковь, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 1/2 фунта белых грибов, нарезанных ломтиками или четвертинками
- 1 (15 унций) банка нарезанных кубиками помидоров, слить воду
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
- 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа