Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Белых Грибов

Этот суп меня вдохновил один, что русские бабушки редактор пищевыми продуктами пол Граймс используется, чтобы сделать. Темные и древесные белые грибы добавляют мощный аромат и глубину и оживляются кислотностью помидоров и прекрасной яркостью свежей зелени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите белые грибы в 2 стаканах горячей воды на 15 минут.

Варить лук в сливочном масле с 1 чайной ложкой соли в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, от 10 до 12 минут. Добавьте сельдерей, морковь и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Переложите белые грибы шумовкой в кастрюлю и процедите вымачивающую жидкость через мелкоячеистое сито в большую стеклянную меру. Добавьте белые грибы в кастрюлю с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Варить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, 6-8 минут. Добавьте помидоры, оставшиеся 6 стаканов воды и жидкость для замачивания белых грибов. Варить на медленном огне, частично накрыв крышкой, 30 минут.

Пюре из 1 стакана овощей и 1 стакана жидкости взбейте в блендере (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей), затем верните в кастрюлю. Добавьте петрушку, укроп и соль по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 унции сушеных белых грибов (1 стакан)
  • 6 стаканов теплой воды плюс 2 стакана горячей воды, разделенные
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла
  • 2 ребра сельдерея, мелко нарезанные
  • 1 средняя морковь, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 1/2 фунта белых грибов, нарезанных ломтиками или четвертинками
  • 1 (15 унций) банка нарезанных кубиками помидоров, слить воду
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками