Кокосовое Миндальное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы нарядили эту жевательную классику к праздникам праздничной, чтобы умереть от мороси шоколада. Овес заменяет часть кокоса, чтобы сделать его нежирным, но все еще удовлетворяющим вкус.
Нагрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните 3 противня кулинарным спреем; отложить. Смешайте яичные белки, кокос, овес, ваниль, сахар и соль в миске до однородного состояния. Выложите столовые ложки теста на противни на расстоянии полдюйма друг от друга. Выпекайте миндальное печенье до светло-золотистого цвета 12–15 минут. Переложить в решетку и полностью остудить. Положите шоколадные кусочки и маргарин в стеклянную миску или мерный стакан. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре, пока шоколад полностью не растает, 40–50 секунд или в духовке с температурой 350 ° от 5 до 6 минут. (Не перегревайте шоколад, иначе он пригорит.) Окуните металлическую чайную ложку в нагретый шоколад и аккуратно полейте шоколадом печенье зигзагообразным узором. Полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере в прохладном сухом месте до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления растительного масла
- 10 яичных белков
- 2 стакана несладкого сушеного измельченного кокоса
- 2 стакана простого овса быстрого приготовления
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки горько-сладких кусочков шоколада
- 1 чайная ложка обезжиренного мягкого маргарина