Шоколадно-Абрикосовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Абрикосы содержат примерно на 60 процентов больше бета-каротина, повышающего иммунитет, который может помочь вам бороться с простудой и гриппом, чем их ближайший фруктовый конкурент—дыня. Рассмотрим кусочек профилактики насморка!
Нагрейте духовку до 400 ° F. В миске взбить яйца; отложить. В другой миске смешайте шоколад, масло и ваниль. В кастрюле с толстым дном (для предотвращения ожогов) смешайте молоко с 1/2 стакана сахара и соли на среднем огне; постоянно взбивайте, пока смесь не закипит. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте молочную смесь в яйца до однородности. Вбить шоколадно-масляную смесь в молочно-яичную смесь; ложка заварного крема в пирог. Выпекайте пирог до тех пор, пока он не начнет застывать по краям, но при встряхивании сковороды центр будет слегка покачиваться, 13–15 минут. Достаньте пирог из духовки; дать остыть не менее 3 часов. В миске за 10 минут до подачи перемешайте абрикосы с оставшейся 1 столовой ложкой сахара; сверху пирога выложить абрикосы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Шоколадная Корочка
- 4 яйца
- 2 унции несладкого шоколада, растопленного
- 2 чайные ложки несоленого сливочного масла,
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана 2-процентного молока
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка, разделенного
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 стакана (около 8) нарезанных абрикосов