Персидские сливочные слойки <em>(Noon'e Chamei)< / em>
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти кремовые слойки-совершенно французское изобретение. Они выглядят так прекрасно! Мои дети любят наполнять их взбитыми сливками-и есть, конечно. Перед ними, конечно, трудно устоять.
1. Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите два листа печенья пергаментной бумагой.
2. В небольшой антипригарной кастрюле, довести воду, маргарин и соль довести до кипения. Когда маргарин растает, добавьте муку все сразу, быстро помешивая. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить, пока не образуется шарик теста, который легко отделяется от кастрюли. Отложите в сторону и дайте остыть в течение 10 минут.
3.Тем временем сделайте кремовую начинку, взбивая Парве взбитые сливки до образования пиков. Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Хранить в прохладном месте до готовности к использованию.
4. Переложите охлажденное тесто в чашу стендового миксера, оснащенного плоской лопастной насадкой. Добавьте яйца, одно за другим, убедившись, что каждое яйцо полностью вошло в тесто, прежде чем добавлять следующее.
5. переложите тесто в кондитерский мешок с большим звездчатым кондитерским наконечником (Wilton 4B идеально подходит) или просто используйте совок для мороженого, чтобы сформировать слойки. Сформируйте безе-подобные холмики, 3" в диаметре и 2" в высоту, прямо на подготовленных сковородках.
6. Выпекайте в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета; переложите слойки на охлаждающую стойку.
7. когда слойки полностью остынут, разрежьте пополам, используя зазубренный нож, и заполните полость взбитыми сливками.
8. необязательно: чтобы приготовить сироп, смешайте все ингредиенты в миске и разогрейте в микроволновке в течение 1 минуты. Сбрызните охлажденный сироп на сливочные слойки прямо перед подачей на стол. Также можно подавать с моросящим растопленным шоколадом или посыпанным сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1 палочка несоленого маргарина Парве (4 унции.)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 5 яиц