Сыром Макароны с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чеддер,грюйер и бри помогают преодолеть это. Если есть возможность, используйте местные сыры ремесленного производства.
Смешайте все сыры. Отложите 1 чашку для посыпки, накройте крышкой и охладите. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешивайте, пока смесь не станет золотисто-коричневой, около 4 минут. Добавьте тимьян и мускатный орех. Постепенно взбейте молоко. Варить на медленном огне до загустения и однородной массы, часто помешивая, около 4 минут. Добавьте сыры из большой миски. Перемешайте до получения однородной массы.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить панировочные сухари, перемешать. Перемешать до золотистого цвета, около 2 минут. Переложить на тарелку.
Разогрейте духовку до 375°F. Варить макароны в кипящей подсоленной воде до мягкости,но твердой для укуса. Истощать. Переложить в большую миску. Полейте сырным соусом, перемешайте. Разделите между восемью 1 1/4 стакана заварного крема. Посыпать 1 стаканом сыра. Поставьте чашки на противень с ободком. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть фольгой, охладить. Сбрызните каждый по 1 чайной ложке сливок. Накрыть фольгой, выпекать 15 минут. Раскрывать. Посыпьте частично испеченные охлажденные или только что собранные чашки панировочными сухарями. Выпекайте макароны до тех пор, пока они не начнут пузыриться и верхушки не станут золотистыми, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана крупно тертого сыра Грюйер
- 1 1/2 стакана крупно тертого острого сыра чеддер (около 6 унций)
- 1 1/2 стакана нарезанного кубиками Бри без кожуры (вырезанного из 1-фунтового клина)
- 5 столовых ложек сливочного масла, разделенного
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
- 3/4 чайной ложки (скудного) мускатного ореха
- 4 стакана цельного молока