Пирог с ягодами, кокосом и безе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Раскошелитесь на кусочек этого пирога за несколько дней до и после тяжелой тренировки: противовоспалительные средства в чернике могут помочь облегчить мышечную боль.
Нагрейте духовку до 350°F. В миске смешайте чернику с коричневым сахаром, кукурузным крахмалом, цедрой, соком и солью; добавьте в форму для пирога с корочкой; посыпьте сливочным маслом. Выложите пирог на противень. Выпекать на самой низкой решетке, пока корочка не станет золотистой, 30 минут. За десять минут до того, как пирог будет готов, сделайте безе: в миксере взбейте яичные белки и винный камень до очень пенистого состояния. Постепенно взбивайте сахарный песок до образования твердых пиков, 8 минут. Вынуть пирог из духовки, сверху выложить безе, посыпать кокосовой стружкой. Верните в духовку; выпекайте, пока безе не подрумянится, 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Универсальная Корочка, Кокосовая Вариация
- 4 стакана (2 пинты) дикой черники, размороженной или замороженной
- 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лайма
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
- 4 больших яичных белка
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 6 столовых ложек сахарного песка
- 2 столовые ложки подслащенной кокосовой стружки