Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ледяной Лимонный Пирог С Безе

Это первый пирог, который я испек, и он быстро стал пирогом моего детства и моих мечтаний, одержимостью, которая заняла годы, чтобы взять себя в руки. Прошло много времени, прежде чем я смог найти способ быть в одной комнате с коркой крекера Грэма, наполненной лимонной добротой, и не потерять рассудок.  

  

Все, что вам нужно знать, это то, что это самый простой пирог, который вы когда-либо делали. Вы буквально не можете все испортить. Это идеальный десерт после острой или крепкой еды. Это также отличный пирог, чтобы иметь под рукой, когда вы делаете что-то новое и непроверенное. Каким бы ни был результат ваших кулинарных приключений, Этот десерт спасет момент и станет всем, о чем все будут говорить. Вот рецепт, который стоит того, чтобы памяти, вам не кажется?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. В средней миске смешайте крошки крекера Грэма, растопленное сливочное масло и сахар, пока крошки равномерно не увлажнятся. Вдавите смесь в дно и боковые стороны 9-дюймовой формы для пирога.

Для начинки:

Накройте и охладите яичные белки. В средней миске смешайте яичные желтки, лимонный сок и сгущенное молоко. Хорошо перемешайте и полейте корочкой крекера Грэма.

Выпекать до готовности, около 30 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите не менее 3 часов или до ночи.

Когда пирог будет готов, Разогрейте духовку до 350°F.

В чашке миксера с подставкой, снабженной насадкой для венчика, взбейте яичные белки и винный камень на высокой скорости. При работающем миксере постепенно добавьте сахар и взбивайте до образования жестких пиков.

Намажьте меренгу на начинку пирога.

Выпекайте, пока безе не станет золотисто-коричневым, около 12 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, затем охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2½ чашки крекера Грэма крошки
  • 12 столовых ложек (1½ палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • ¼ Стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками