Ледяной Лимонный Пирог С Безе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это первый пирог, который я испек, и он быстро стал пирогом моего детства и моих мечтаний, одержимостью, которая заняла годы, чтобы взять себя в руки. Прошло много времени, прежде чем я смог найти способ быть в одной комнате с коркой крекера Грэма, наполненной лимонной добротой, и не потерять рассудок.
Все, что вам нужно знать, это то, что это самый простой пирог, который вы когда-либо делали. Вы буквально не можете все испортить. Это идеальный десерт после острой или крепкой еды. Это также отличный пирог, чтобы иметь под рукой, когда вы делаете что-то новое и непроверенное. Каким бы ни был результат ваших кулинарных приключений, Этот десерт спасет момент и станет всем, о чем все будут говорить. Вот рецепт, который стоит того, чтобы памяти, вам не кажется?
Разогрейте духовку до 300°F. В средней миске смешайте крошки крекера Грэма, растопленное сливочное масло и сахар, пока крошки равномерно не увлажнятся. Вдавите смесь в дно и боковые стороны 9-дюймовой формы для пирога.
Для начинки:
Накройте и охладите яичные белки. В средней миске смешайте яичные желтки, лимонный сок и сгущенное молоко. Хорошо перемешайте и полейте корочкой крекера Грэма.
Выпекать до готовности, около 30 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите не менее 3 часов или до ночи.
Когда пирог будет готов, Разогрейте духовку до 350°F.
В чашке миксера с подставкой, снабженной насадкой для венчика, взбейте яичные белки и винный камень на высокой скорости. При работающем миксере постепенно добавьте сахар и взбивайте до образования жестких пиков.
Намажьте меренгу на начинку пирога.
Выпекайте, пока безе не станет золотисто-коричневым, около 12 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, затем охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2½ чашки крекера Грэма крошки
- 12 столовых ложек (1½ палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- ¼ Стакана сахара