Салат Из Черноглазого Горошка С Острым Соусом Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Черноглазый горошек имеет особое значение в сердце каждого афроамериканца. Мы едим их на удачу на Новый год в рисовом блюде, известном как hoppin’ John. Эта традиция исходит из долгой истории черноглазого горошка, символизирующего удачу и процветание в Африке, где он также является частью духовных церемоний. Они - часть нашей кулинарной ДНК. И они очень вкусные.
Черноглазый горошек нежен, кожа к центру, и это помогает им впитывать соусы. Поскольку они вкусные и мягкие, я поливаю их острым соусом, Медовым, но острым с чесноком и горчицей. В этом салате огурцы и лук уравновешивают сливочность горошка хрустом, а помидоры лопаются сочностью. На юге мы называем это сидячим салатом. Он может сидеть на летнем столе для пикника, не увядая, так что это идеальное блюдо для потлака. Приготовьтесь к тому, что этот салат станет одним из ваших любимых.
Взбейте чеснок, уксус, горчицу, острый соус, мед, 1/4 чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца в большой миске до однородной массы. Во время взбивания добавьте масло медленной, равномерной струей. Взбейте до образования эмульсии.
Добавьте горох, огурцы, лук, помидоры, укроп и 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте до получения однородной массы. Вы можете подать его прямо сейчас или оставить при комнатной температуре на 1 час.
Сделайте это заранее: салат можно хранить в холодильнике до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока, натертые на Микроплане
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 1 столовая ложка острого соуса
- 1 чайная ложка меда
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 (15 унций) банка черноглазого горошка, промытая и слитая
- 2 мини-огурца, нарезанные кубиками по ½ дюйма
- ½ Сладкой луковицы, мелко нарезанной
- 1 пинта помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
- ¼ Стакана собранного свежего укропа