Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миссисипский Кукурузный Пудинг

Когда ты выходишь из семьи потрясающих поваров, как я, видеть, какие блюда придут к столу, всегда было захватывающе. Как этот—кукурузный пудинг моей бабушки. Это пикантная сторона, которая отлично подходит горячей из духовки или даже холодной для быстрого полуденного перекуса. Это навевает воспоминания о том, как моя бабушка ставила его на стол во время ужина, а позже я зачерпывала его ложками из холодильника поздно ночью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Установите решетку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте кастрюлю размером 9 на 13 дюймов сливочным маслом, убедившись, что оно попало во все углы и стороны блюда.

В средней миске взбейте вместе яйца и сахар до получения однородной массы. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко, жирные сливки и сметану и взбейте до однородной массы.

В большой миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, соль, перец, паприку и пищевую соду.

Используя лопаточку, сложите влажные ингредиенты, по 1 стакану за раз, в сухие ингредиенты до тех пор, пока они хорошо не смешаются.

Добавьте лук, сельдерей, кукурузу и сыр.

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и посыпьте сверху крошкой крекера. Выпекайте пудинг в течение 30-40 минут, вращая его наполовину, пока он слегка не подрумянится сверху и кончик ножа, вставленного в центр, не выйдет чистым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, слегка растопленного и охлажденного, плюс еще для смазывания
  • 2 больших яйца, взбитых
  • ⅓ Чашки сахара
  • ½ Стакана цельного молока
  • ¼ Стакана жирных сливок
  • ¾ Стакана сметаны
  • ½ Стакана универсальной муки
  • ½ Стакана желтой кукурузной муки грубого
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ⅛ Чайная ложка белого перца
  • ⅛ Чайная ложка паприки
  • ⅛ Чайная ложка пищевой соды
  • ¼ Стакана мелко нарезанного желтого лука
  • ½ Стакана нарезанного сельдерея
  • 1 фунт свежих кукурузных зерен, нарезанных из 4 початков
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 стакан сливочных крекерных крошек, таких как Ritz

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ