Миссисипский Кукурузный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда ты выходишь из семьи потрясающих поваров, как я, видеть, какие блюда придут к столу, всегда было захватывающе. Как этот—кукурузный пудинг моей бабушки. Это пикантная сторона, которая отлично подходит горячей из духовки или даже холодной для быстрого полуденного перекуса. Это навевает воспоминания о том, как моя бабушка ставила его на стол во время ужина, а позже я зачерпывала его ложками из холодильника поздно ночью.
Установите решетку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте кастрюлю размером 9 на 13 дюймов сливочным маслом, убедившись, что оно попало во все углы и стороны блюда.
В средней миске взбейте вместе яйца и сахар до получения однородной массы. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко, жирные сливки и сметану и взбейте до однородной массы.
В большой миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, соль, перец, паприку и пищевую соду.
Используя лопаточку, сложите влажные ингредиенты, по 1 стакану за раз, в сухие ингредиенты до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
Добавьте лук, сельдерей, кукурузу и сыр.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и посыпьте сверху крошкой крекера. Выпекайте пудинг в течение 30-40 минут, вращая его наполовину, пока он слегка не подрумянится сверху и кончик ножа, вставленного в центр, не выйдет чистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, слегка растопленного и охлажденного, плюс еще для смазывания
- 2 больших яйца, взбитых
- ⅓ Чашки сахара
- ½ Стакана цельного молока
- ¼ Стакана жирных сливок
- ¾ Стакана сметаны
- ½ Стакана универсальной муки
- ½ Стакана желтой кукурузной муки грубого
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ⅛ Чайная ложка белого перца
- ⅛ Чайная ложка паприки
- ⅛ Чайная ложка пищевой соды
- ¼ Стакана мелко нарезанного желтого лука
- ½ Стакана нарезанного сельдерея
- 1 фунт свежих кукурузных зерен, нарезанных из 4 початков
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1 стакан сливочных крекерных крошек, таких как Ritz