Тушеное Мясо Фрогмора
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я впервые попробовал это блюдо, я его приготовил. Я помню, как создавал это блюдо для своего третьего ресторана, Shoebox Café. Идея его для меня была воплощением похлебки в стиле Южного рыбного рагу. Я хотел сытное блюдо, которое кричало “Южный” с изощренным поворотом.
В большой кастрюле смешайте 12 стаканов воды или бульона, лавровый лист, старый лавровый лист, сельдерей, лук, чеснок и Чили и доведите до кипения на сильном огне. Добавить картофель и варить до готовности, около 15 минут.
Добавить колбасу и варить до полного прогрева, около 5 минут. Добавьте кукурузу и варите до готовности, около 3 минут. Добавьте креветки, гребешки и вино и готовьте, пока креветки не сварятся, около 4 минут. Посолите, поперчите и перелейте тушеное мясо в большую сервировочную миску. Для более непринужденных посиделок подавайте прямо из кастрюли на плите. Украсьте каждую порцию кинзой и подавайте сразу же.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 12 до 14 стаканов воды, рыбного бульона или морепродуктов
- 4 лавровых листа
- ¼ Стакана плюс 2 столовые ложки старой Лавровой приправы
- 1 стакан мелко нарезанного сельдерея
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- ½ Стакана целых очищенных зубчиков чеснока
- 3 целых перца чили с высоты птичьего полета
- 1 фунт мелкого красного картофеля, очищенного от кожуры, или 6 фиолетовых бататов, нарезанных 2-дюймовыми ломтиками
- 1 фунт горячего копчения сосисок или куриного мудрец колбасу, нарезать 2-дюймовые части
- 6 початков кукурузы, очищенных и четвертованных
- 2 фунта панциря-на больших креветках
- 2 фунта очищенных гребешков
- 1 стакан сухого белого вина
- С проседью
- Крупно нарезанная свежая кинза для гарнира