Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классическая запеченная фасоль барбекю

Ни один пикник на юге не обходится без печеных бобов. Это простой рецепт, который сочетает в себе сладкие и дымные ингредиенты для густого, насыщенного и идеального гарнира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте гриль до высокой температуры.

Поставьте большую голландскую печь или чугунную кастрюлю на прямой огонь и варите бекон, пока жир не начнет выделяться. Добавьте лук и красный перец и готовьте, пока они не начнут размягчаться, около 3-5 минут. Добавьте фасоль, включая консервную жидкость, и доведите до кипения.

Добавьте коричневый сахар, кетчуп, яблочный уксус, кленовый сироп, патоку, горчицу, острый соус и Креольскую приправу и перемешайте. Закройте крышку и варите фасоль, пока жидкость не загустеет, около 60 минут. Накройте кастрюлю крышкой и переместите на более прохладную сторону гриля, затем готовьте еще 20-30 минут или до желаемой нежности.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ¼ Фунта толсто нарезанного бекона, нарезанного кубиками
  • ½ Крупной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 3 банки фасоли по 16 унций
  • ½ Стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 3 столовые ложки патоки
  • 3 столовые ложки желтой горчицы
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 2 чайные ложки креольской приправы

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица