Классическая запеченная фасоль барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ни один пикник на юге не обходится без печеных бобов. Это простой рецепт, который сочетает в себе сладкие и дымные ингредиенты для густого, насыщенного и идеального гарнира.
Разогрейте гриль до высокой температуры.
Поставьте большую голландскую печь или чугунную кастрюлю на прямой огонь и варите бекон, пока жир не начнет выделяться. Добавьте лук и красный перец и готовьте, пока они не начнут размягчаться, около 3-5 минут. Добавьте фасоль, включая консервную жидкость, и доведите до кипения.
Добавьте коричневый сахар, кетчуп, яблочный уксус, кленовый сироп, патоку, горчицу, острый соус и Креольскую приправу и перемешайте. Закройте крышку и варите фасоль, пока жидкость не загустеет, около 60 минут. Накройте кастрюлю крышкой и переместите на более прохладную сторону гриля, затем готовьте еще 20-30 минут или до желаемой нежности.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ¼ Фунта толсто нарезанного бекона, нарезанного кубиками
- ½ Крупной луковицы, мелко нарезанной
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 3 банки фасоли по 16 унций
- ½ Стакана коричневого сахара
- 3 столовые ложки кетчупа
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 3 столовые ложки патоки
- 3 столовые ложки желтой горчицы
- 1 столовая ложка острого соуса
- 2 чайные ложки креольской приправы