Очень красный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра и орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для меня Красный бархат—это идеальный торт ко дню рождения, от которого я никогда не устаю, и я не единственный. Мой собьет с тебя носки, он такого яркого пурпурного цвета. Люди просто ахают, когда я их режу. И это трехслойный торт, так что с самого начала он выглядит как большое дело. Если вам когда-нибудь понадобится принести торт на мероприятие, это тот, который нужно выбрать.
Чтобы приготовить торт: установите духовку на 350°F и отрегулируйте положение стойки в средней и верхней трети. Хорошо распылите спрей для выпечки на три 8-дюймовые круглые формы для тортов.
Просейте муку с содой.
В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости хорошо взбейте яйца, затем взбейте сахар, масло и уксус. На низкой скорости медленно добавьте муку и хорошо взбейте. Медленно добавьте пахту, затем ваниль, а затем пищевой краситель.
Вылейте тесто равномерно в кастрюли и постучите ими по столешнице несколько раз, чтобы устранить любые пузырьки воздуха. Выпекайте в течение 12 минут, затем поворачивайте сковороды от полки к полке, чтобы они выпекались равномерно, и выпекайте до тех пор, пока верхушки не подпрыгнут при легком прикосновении, всего около 25 минут. Дайте пирогам остыть в кастрюлях на стойках в течение 15 минут.
Проведите ножом по бокам сковороды и переверните пирожные на подставки, чтобы они полностью остыли. Как только они остынут, поставьте торты в холодильник на 20-30 минут, чтобы облегчить их обледенение.
Чтобы сделать глазурь: смешайте все в средней миске и хорошо перемешайте до получения очень однородной массы. Лучше всего использовать глазурь сразу, когда она мягкая и растекается.
Положите один слой торта вверх дном на тарелку для торта или подставку для торта и равномерно покройте сверху глазурью. Добавьте второй слой, правой стороной вверх, и намажьте большим количеством глазури. Сверху положите третий слой, правой стороной вверх, и равномерно распределите глазурь по бокам торта и сверху; проверьте, есть ли места, где вы можете видеть торт насквозь. Наконец, равномерно посыпьте орехами пекан по всей поверхности торта.
Как только глазурь застынет, нарежьте ее ломтиками и подавайте к столу. Этот торт хранится до 2 недель в хранителе тортов, но как только он будет готов, люди захотят сразу же нырнуть в него.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2½ стакана муки для торта
- ½ Чайной ложки пищевой соды
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 ½ стакана сахара
- 1 ½ стакана растительного масла
- 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 3 столовые ложки красного пищевого красителя (из двух бутылок по 1 унции)