Арбузный салат с редисом и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если ваш арбуз не очень сладкий, заставьте его быть пикантным. Вот что я сделал, добавив острый кусочек редиски и лука и трехкомпонентный винегрет. С мятой, разбросанной по всему сочному фрукту, весь этот салат оказывается супер освежающим.
Растворите ложку соли в большой миске со льдом и водой. Добавьте редиску и дайте постоять несколько минут, чтобы она хрустела.
Взбейте уксус, масло и 1 чайную ложку соли в большой миске. Слейте редиску и добавьте в миску вместе с луком и арбузом.
Аккуратно встряхните руками, чтобы равномерно покрыть.
Выложить на сервировочное блюдо, посыпать перцем и сверху посыпать мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 пучок красной редиски, нарезанной на ⅛ -дюймовые ломтики
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- ½ Красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
- 4½ фунта арбуза (1/4 большой дыни), кожура удалена, мякоть нарезана 1-дюймовыми кубиками
- 2 столовые ложки порванных листьев мяты