Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузный салат с редисом и мятой

Если ваш арбуз не очень сладкий, заставьте его быть пикантным. Вот что я сделал, добавив острый кусочек редиски и лука и трехкомпонентный винегрет. С мятой, разбросанной по всему сочному фрукту, весь этот салат оказывается супер освежающим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растворите ложку соли в большой миске со льдом и водой. Добавьте редиску и дайте постоять несколько минут, чтобы она хрустела.

Взбейте уксус, масло и 1 чайную ложку соли в большой миске. Слейте редиску и добавьте в миску вместе с луком и арбузом.

Аккуратно встряхните руками, чтобы равномерно покрыть.

Выложить на сервировочное блюдо, посыпать перцем и сверху посыпать мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 пучок красной редиски, нарезанной на ⅛ -дюймовые ломтики
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • ½ Красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 4½ фунта арбуза (1/4 большой дыни), кожура удалена, мякоть нарезана 1-дюймовыми кубиками
  • 2 столовые ложки порванных листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу