Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мисо-глазированный морской окунь со спаржей

Нежные, утонченные ароматы соединяются почти без усилий с помощью мисо, японского основного продукта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Слегка смажьте маслом неглубокую форму для выпечки размером 17 на 12 дюймов.

Смешайте мисо, сахар, лимонный сок, воду и перец в миске.

Смешайте спаржу, масло и щепотку соли в большой миске.

Выложите рыбу кожей вниз на противень и равномерно распределите сверху смесь мисо. Разложите спаржу в 1 слой вокруг рыбы и жарьте от 5 до 6 дюймов от огня, пока рыба не будет просто прожарена, а спаржа не станет хрустящей и нежной, от 8 до 12 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки белого мисо (ферментированная соевая паста; не сладкая и не маркированная " Сайке")
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки воды
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 фунт средней спаржи, обрезанной
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 4 (от 5 до 6 унций) филе морского окуня с кожей (толщиной 1 дюйм)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу