Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

"Месть монахини" сказочный итальянский горячий шоколад

Жизнь в благочестии и целомудрии иногда требует чего-то чувственного. Да, вы можете наслаждаться соблазнительным шоколадным вкусом и густой сливочной консистенцией этого итальянского горячего шоколада, не опасаясь потери других мирских удовольствий, но это кондитерское изделие наверняка вызовет стон у всех, кто его ест. Выпить любой из великолепных горячих шоколадных конфет в итальянском стиле - это почти религиозный опыт. Снова и снова люди, впервые попробовавшие этот напиток, говорят: «Боже мой». Достаточно ли этого поощрения, чтобы попробовать это? Не упускайте из виду важность апельсиновой цедры или аррорута. Масло из цедры придает шоколаду свежесть, а аррорут делает смесь густой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки пополам со стреловидным корнем, взбивая до однородной массы.

2. Поместите оставшиеся 1/2 стакана половина на половину в маленькой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Когда половинка-половинка начнет пузыриться по краям, взбейте сахар. Взбейте смесь из корня стрелы до тех пор, пока она немного не загустеет, обычно менее чем за минуту.

3. Снимите с огня и быстро взбейте шоколад до однородной массы.

4. разлейте по чашкам, посыпьте сверху кусочком апельсиновой цедры и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки пополам
  • 1 чайная ложка корня стрелы
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 унции горько-сладкого шоколада (не менее 70 процентов какао), мелко нарезанного
  • От 2 до 4 полосок апельсиновой цедры Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками