"Месть монахини" сказочный итальянский горячий шоколад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жизнь в благочестии и целомудрии иногда требует чего-то чувственного. Да, вы можете наслаждаться соблазнительным шоколадным вкусом и густой сливочной консистенцией этого итальянского горячего шоколада, не опасаясь потери других мирских удовольствий, но это кондитерское изделие наверняка вызовет стон у всех, кто его ест. Выпить любой из великолепных горячих шоколадных конфет в итальянском стиле - это почти религиозный опыт. Снова и снова люди, впервые попробовавшие этот напиток, говорят: «Боже мой». Достаточно ли этого поощрения, чтобы попробовать это? Не упускайте из виду важность апельсиновой цедры или аррорута. Масло из цедры придает шоколаду свежесть, а аррорут делает смесь густой.
1. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки пополам со стреловидным корнем, взбивая до однородной массы.
2. Поместите оставшиеся 1/2 стакана половина на половину в маленькой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Когда половинка-половинка начнет пузыриться по краям, взбейте сахар. Взбейте смесь из корня стрелы до тех пор, пока она немного не загустеет, обычно менее чем за минуту.
3. Снимите с огня и быстро взбейте шоколад до однородной массы.
4. разлейте по чашкам, посыпьте сверху кусочком апельсиновой цедры и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки пополам
- 1 чайная ложка корня стрелы
- 1 столовая ложка сахара
- 2 унции горько-сладкого шоколада (не менее 70 процентов какао), мелко нарезанного
- От 2 до 4 полосок апельсиновой цедры Для гарнира