Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сельдь в горчичной сметане на ржаном хлебе

Пуристы скажут вам, что со временем это становится только лучше, поэтому подготовьте его заранее к вашей вечеринке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте маринованную сельдь, лук, укроп, сметану, горчицу, зеленый лук, хрен и лимонный сок в небольшой миске; приправьте солью, перцем и большим количеством лимона, если хотите. Переложить в большую банку, накрыть крышкой и охладить не менее 12 часов и до 2 недель. Подавать селедочную смесь на хлебе, посыпанном зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 маринованных филе сельди, нарезанных кусочками по 1/4 дюйма
  • 1/4 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 1/4 маленькой луковицы фенхеля, мелко нарезанной
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст. л. цельнозерновой дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко натертого очищенного хрена или 2 чайные ложки приготовленного хрена
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 8 ломтиков темного сеяного хлеба или ржаного хлеба, нарезанных квадратами или треугольниками
  • Свежие листья петрушки (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья