Оливье Из Креветок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Моралес настаивает, что это не русская вечеринка без этого ретро-салата из морепродуктов на столе.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, 6-8 минут. Вынуть шумовкой, дать остыть.
Тем временем верните воду к кипению и варите морковь до готовности, около 3 минут; дайте остыть в дуршлаге, поставленном в миску с ледяной водой. Слейте воду, обсушите и переложите в большую миску. Повторите то же самое с горошком, готовя до ярко-зеленого цвета, около 30 секунд; добавьте в миску с морковью.
Работая в 2 партии, повторите (варить, охлаждать, сушить) с каменными и средними креветками, кипя до готовности, около 1 минуты для каменных креветок и 2 минуты для средних. Добавьте каменные креветки в миску с овощами; поместите средние креветки в другую миску.
Добавьте к овощам картофель, яйца, маринованные огурцы, лук и мелко нарезанный укроп, хорошо перемешайте. Смешайте с майонезом петрушки, добавляя больше, чтобы покрыть, если это необходимо. Сверху выложить средние креветки и веточки укропа непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших золотых картофелины Юкона (около 1 3/4 фунта), очищенные, нарезанные на 1/4" кусочки
- Кошерная соль
- 2 средние моркови, очищенные, нарезанные кусочками по 1/4 дюйма
- 1/4 стакана свежего горошка (примерно из 1/4 фунта стручков) или замороженного горошка, размороженного
- 1 фунт очищенных креветок или креветки Bay
- 1/4 фунта средних креветок, очищенных, очищенных от кожуры
- 4 сваренных вкрутую крупных яйца, мелко нарезанных
- 4 маринованных огурца по-израильски или 2 кошерных маринованных огурца укропа, нарезанных кусочками по 1/4 дюйма
- 1 маленькая сладкая луковица (например, Видалия), мелко нарезанная
- 1/2 стакана крупно нарезанного свежего укропа плюс веточки для подачи на стол
- 3/4 стакана (или больше) Майонез Из Петрушки