Капеллини Ан Бродо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Макароны впитывают вкус бульона, когда он варится, а макаронные крахмалы сгущают жидкость до консистенции, напоминающей чмоканье губ.
Варите 2 унции пасты Капеллини и 2 стакана бульона пармезана в большой сковороде на среднем огне, помешивая, пока паста не станет аль денте, а бульон не уменьшится и не загустеет, около 3 минут (если слишком густой, разбавьте большим количеством бульона). Разделите макароны между мисками, скрутите в плотные гнезда. Добавьте бульон и сверху добавьте 1 большой яичный желток, тертый пармезан, листья тимьяна и перец.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции пасты Капеллини
- 2 стакана бульона из пармезана
- 1 большой яичный желток
- тертый пармезан
- листья тимьяна
- перец