Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капеллини Ан Бродо

Макароны впитывают вкус бульона, когда он варится, а макаронные крахмалы сгущают жидкость до консистенции, напоминающей чмоканье губ.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите 2 унции пасты Капеллини и 2 стакана бульона пармезана в большой сковороде на среднем огне, помешивая, пока паста не станет аль денте, а бульон не уменьшится и не загустеет, около 3 минут (если слишком густой, разбавьте большим количеством бульона). Разделите макароны между мисками, скрутите в плотные гнезда. Добавьте бульон и сверху добавьте 1 большой яичный желток, тертый пармезан, листья тимьяна и перец.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции пасты Капеллини
  • 2 стакана бульона из пармезана
  • 1 большой яичный желток
  • тертый пармезан
  • листья тимьяна
  • перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца