Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре Из Засахаренных Конфет

Это легко сделать, и все любят зефир сверху.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нарежьте картофель на кусочки толщиной 1 дюйм; варите в кипящей подсоленной воде до очень мягкого состояния, около 15 минут. Хорошо слейте воду и переложите в большую миску. Пока картофель горячий, размять с остальными ингредиентами (кроме зефира). 2. чтобы подать на стол, выложите картофель ложкой в блюдо, приготовленное в духовке, и при желании посыпьте зефиром. Разогрейте в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, примерно 15-20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 сладких картофелин (около 8 унций каждый),
  • очищенный
  • 3/4 стакана свежего апельсинового сока
  • (от 1 или 2 апельсинов)
  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • Посолить по вкусу
  • Миниатюрный зефир, опционально

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ