Пюре Из Засахаренных Конфет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это легко сделать, и все любят зефир сверху.
1. Нарежьте картофель на кусочки толщиной 1 дюйм; варите в кипящей подсоленной воде до очень мягкого состояния, около 15 минут. Хорошо слейте воду и переложите в большую миску. Пока картофель горячий, размять с остальными ингредиентами (кроме зефира). 2. чтобы подать на стол, выложите картофель ложкой в блюдо, приготовленное в духовке, и при желании посыпьте зефиром. Разогрейте в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, примерно 15-20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 сладких картофелин (около 8 унций каждый),
- очищенный
- 3/4 стакана свежего апельсинового сока
- (от 1 или 2 апельсинов)
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- Посолить по вкусу
- Миниатюрный зефир, опционально