Феттучини Альфредо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сливочный феттучини действительно снисходителен и в то же время так прост. Вы будете вознаграждены за использование самой лучшей пасты и пармезана.
Приготовьте феттучини в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 6 литров воды) до аль денте. Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления пищи,затем Слейте макароны.
Тем временем доведите сливки и масло до кипения в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, добавив 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
Добавьте феттучини, 1/4 стакана воды и сыр в соус и перемешайте. При необходимости добавьте еще воды для приготовления пищи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Феттучини из яиц весом от 8 до 9 унций в гнездах
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/3 стакана тертого Пармиджано-Реджано