Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини Альфредо

Этот сливочный феттучини действительно снисходителен и в то же время так прост. Вы будете вознаграждены за использование самой лучшей пасты и пармезана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте феттучини в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 6 литров воды) до аль денте. Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления пищи,затем Слейте макароны.

Тем временем доведите сливки и масло до кипения в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, добавив 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.

Добавьте феттучини, 1/4 стакана воды и сыр в соус и перемешайте. При необходимости добавьте еще воды для приготовления пищи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Феттучини из яиц весом от 8 до 9 унций в гнездах
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/3 стакана тертого Пармиджано-Реджано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу