Жареные Маринованные Филейные Бифштексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы готовим это супер-легкое, супер-вкусное блюдо круглый год. Смелое сочетание соевого соуса, бальзамика и кленового сиропа быстро воздействует на мясо, поэтому ему нужно только мариноваться столько, сколько потребуется, чтобы ваш гриль загорелся. Осенью и зимой мы сочетаем этот стейк с подслащенным кленом тыквенным орехом. Приходите летом, это естественно с салатом из помидоров и кукурузой в початках.
Смешайте соевый соус, уксус, сироп, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в блендере до однородной массы. Перемешайте стейки со смесью. Мариновать при комнатной температуре около 15 минут.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на горячем угле (высокий огонь для газа); см.
Откажитесь от маринада и промокните стейки насухо.
Масляная решетка для гриля, затем гриль-стейки, покрытые только при использовании газового гриля, время от времени поворачиваясь, всего от 6 до 8 минут для средней прожарки. Дайте постоять на тарелке, не накрывая крышкой, 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 фунта филе стейки щитка