Козий сыр с травами, намазанный мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта легкая закуска наполнена ароматом. А поскольку это вечеринка на латиноамериканскую тематику, не забудьте поставить тарелку чипсов с вашей любимой сальсой.
Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске до получения почти однородной массы. Накрыть крышкой, охладить. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Переложите козий сыр в неглубокую миску. Сбрызнуть маслом. Посыпьте листьями мяты и подавайте с крекерами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций мягкого свежего козьего сыра, раскрошенного (около 21/2 стакана), комнатной температуры
- 2 столовые ложки цельного молока
- 2 чайные ложки цельных семян тмина
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 зубчика чеснока, отжатые
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 20 листьев мяты, тонко нарезанных
- 32 (или более) сеяных крекера