Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Козий сыр с травами, намазанный мятой

Эта легкая закуска наполнена ароматом. А поскольку это вечеринка на латиноамериканскую тематику, не забудьте поставить тарелку чипсов с вашей любимой сальсой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске до получения почти однородной массы. Накрыть крышкой, охладить. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Переложите козий сыр в неглубокую миску. Сбрызнуть маслом. Посыпьте листьями мяты и подавайте с крекерами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций мягкого свежего козьего сыра, раскрошенного (около 21/2 стакана), комнатной температуры
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 2 чайные ложки цельных семян тмина
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 зубчика чеснока, отжатые
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 20 листьев мяты, тонко нарезанных
  • 32 (или более) сеяных крекера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу