Тыквенный Пирог-Специи Взбитые Сливки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не можете насытиться специями для тыквенного пирога? С помощью этого легкого взбитого крема вы можете добавить его ко всему: нашему потрясающему Создайте Свой Собственный Пирог-Бар На День Благодарения, окончательная осень торт из холодильника и, да, даже ваш следующий латте.
Используя электрический миксер на средней скорости или венчик, взбейте сливки, сахарную пудру, имбирь, мускатный орех, соль и 1/4 чайной ложки корицы в большой миске до образования средних пиков. Переложите взбитые сливки в сервировочную миску и посыпьте сверху еще корицей.
Вперед
Крем можно приготовить на 2 часа вперед, накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- Щепотка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотой корицы, плюс еще для сервировки