Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенный Пирог-Специи Взбитые Сливки

Не можете насытиться специями для тыквенного пирога? С помощью этого легкого взбитого крема вы можете добавить его ко всему: нашему потрясающему Создайте Свой Собственный Пирог-Бар На День Благодарения, окончательная осень торт из холодильника и, да, даже ваш следующий латте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер на средней скорости или венчик, взбейте сливки, сахарную пудру, имбирь, мускатный орех, соль и 1/4 чайной ложки корицы в большой миске до образования средних пиков. Переложите взбитые сливки в сервировочную миску и посыпьте сверху еще корицей.

Вперед

Крем можно приготовить на 2 часа вперед, накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Щепотка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы, плюс еще для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ