На плите ириски яблоки и клюква
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти сочные глазированные ирисками яблоки вместе с этим Посыпка Из Корицы И Овсяной Крошки для быстрой яблочной хрустящей корочки, поверх блинов или Голландский Ребенок для вкусного осеннего завтрака или рядом с нашим Создайте Свой Собственный Пирог-Бар На День Благодарения.
Положите клюкву в небольшую миску и залейте очень горячей водой.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Соскребите семена ванили, выбросьте стручок. Добавьте коричневый сахар и соль и варите, помешивая, до полного смешивания. Добавить яблоки и варить, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими и жидкость почти полностью не испарится, 15-20 минут.
Переложите яблочную смесь в большую сервировочную миску. Слейте воду с клюквы, добавьте в яблочную смесь и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 6 сладких яблок с красной кожицей, таких как Honeycrisp или Gala, очищенных от сердцевины, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма