Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Помидоры и фасоль Верт с анчоусами

На этот раз анчоусы не являются необязательными. Они являются неотъемлемым ингредиентом здесь, и стоит искать качественные бренды. Мы любим упакованные в масло машины от Ортиса, Агостино Рекки и Мерро.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль Вертс в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до ярко-зеленого цвета и нежности, около 5 минут. Используя шумовку, переложите в миску с ледяной водой; дайте остыть. Слейте воду и промокните насухо.

Смешайте фасоль, оба вида помидоров, анчоусы, листья сельдерея и уксус в большой миске; слегка приправьте кошерной солью.

Переложите салат на блюдо, сбрызните маслом, приправьте морской солью и перцем

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции. фасоль Верт или зеленая фасоль, обрезанная
  • Кошерная соль
  • 2 фунта средних помидоров, некоторые нарезанные ломтиками, некоторые нарезанные дольками
  • 1 пинта солнечного золота и / или помидоров черри, разрезанных поперек пополам
  • 16 филе анчоусов в масле
  • 1/4 стакана листьев сельдерея или петрушки
  • 2 ст. л. красный винный уксус
  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • Копченая или обычная слоеная морская соль
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца