Помидоры и фасоль Верт с анчоусами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На этот раз анчоусы не являются необязательными. Они являются неотъемлемым ингредиентом здесь, и стоит искать качественные бренды. Мы любим упакованные в масло машины от Ортиса, Агостино Рекки и Мерро.
Варить фасоль Вертс в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до ярко-зеленого цвета и нежности, около 5 минут. Используя шумовку, переложите в миску с ледяной водой; дайте остыть. Слейте воду и промокните насухо.
Смешайте фасоль, оба вида помидоров, анчоусы, листья сельдерея и уксус в большой миске; слегка приправьте кошерной солью.
Переложите салат на блюдо, сбрызните маслом, приправьте морской солью и перцем
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции. фасоль Верт или зеленая фасоль, обрезанная
- Кошерная соль
- 2 фунта средних помидоров, некоторые нарезанные ломтиками, некоторые нарезанные дольками
- 1 пинта солнечного золота и / или помидоров черри, разрезанных поперек пополам
- 16 филе анчоусов в масле
- 1/4 стакана листьев сельдерея или петрушки
- 2 ст. л. красный винный уксус
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
- Копченая или обычная слоеная морская соль
- Свежемолотый черный перец