Говяжьи ползунки с проволоне и бальзамическим луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мацерация красного лука в бальзамическом уксусе с большой щепоткой сахара помогает смягчить лук и подсластить его.
Разделите мясо на 8 порций (примерно по 4 унции каждая). Поместите 1 порцию на рабочую поверхность. Обхватите мясо руками и сформируйте из него округлый холмик. Аккуратно разровняйте котлету примерно до толщины 3/4 дюйма. Посолите и поперчите с обеих сторон. Повторите то же самое с оставшимися порциями мяса.
Приготовьте гриль на среднем огне. Жарьте котлеты на гриле, пока они слегка не обуглятся на дне, около 3 минут. Переверните и сверху положите кусочек сыра. Гриль до желаемой готовности (сыр должен быть расплавлен), около 3 минут для средней прожарки. Переложите котлеты на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут.
Пока котлеты отдыхают, поджарьте булочки на гриле, срезав стороной вниз, пока они слегка не обуглятся по краям, около 30 секунд.
Смешайте лук с уксусом, сахаром и щепоткой соли в средней миске и дайте постоять, время от времени сжимая лук, чтобы он немного размягчился, 5 минут.
Стройте слайдеры из пирожков, булочек, лука и айоли.
Вперед
Пирожки можно формировать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта говяжьего фарша (20% жира)
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 4 ломтика сыра проволоне пикканте, разорванные пополам
- 8 картофель слайдер булочки
- 1 большая красная луковица, очень тонко нарезанная кружочками
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ч. л. сахара
- Айоли или магазинный майонез (для сервировки)