Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжьи ползунки с проволоне и бальзамическим луком

Мацерация красного лука в бальзамическом уксусе с большой щепоткой сахара помогает смягчить лук и подсластить его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите мясо на 8 порций (примерно по 4 унции каждая). Поместите 1 порцию на рабочую поверхность. Обхватите мясо руками и сформируйте из него округлый холмик. Аккуратно разровняйте котлету примерно до толщины 3/4 дюйма. Посолите и поперчите с обеих сторон. Повторите то же самое с оставшимися порциями мяса.

Приготовьте гриль на среднем огне. Жарьте котлеты на гриле, пока они слегка не обуглятся на дне, около 3 минут. Переверните и сверху положите кусочек сыра. Гриль до желаемой готовности (сыр должен быть расплавлен), около 3 минут для средней прожарки. Переложите котлеты на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут.

Пока котлеты отдыхают, поджарьте булочки на гриле, срезав стороной вниз, пока они слегка не обуглятся по краям, около 30 секунд.

Смешайте лук с уксусом, сахаром и щепоткой соли в средней миске и дайте постоять, время от времени сжимая лук, чтобы он немного размягчился, 5 минут.

Стройте слайдеры из пирожков, булочек, лука и айоли.

Вперед

Пирожки можно формировать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта говяжьего фарша (20% жира)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 ломтика сыра проволоне пикканте, разорванные пополам
  • 8 картофель слайдер булочки
  • 1 большая красная луковица, очень тонко нарезанная кружочками
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • Айоли или магазинный майонез (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла