Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Руккола с итальянскими сливами и пармезаном

Для лучшей игры между сладкими, горячими и солеными ингредиентами поищите на фермерском рынке колючую рукколу с надписью "ракета" или "руккола". Он гораздо более острый и крепкий, чем то, что вы найдете в супермаркете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливы, лук, лимонный сок и 2 ст. масло в большой миске. Добавьте рукколу, посолите, поперчите и снова перемешайте. Переложить на блюдо, сверху посыпать пармезаном и сбрызнуть большим количеством масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 итальянских слив, разрезанных пополам, или 8 маленьких слив, четвертованных
  • 1/3 стакана коктейльного лука, разрезанного пополам, слоями разделенного
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще немного для мороси
  • 3 унции рукколы (около 5 чашек)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 3 унции. Пармезан, тонко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица