Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль Романо с горчичным винегретом и грецкими орехами

Бобы Романо, также известные как итальянские бобы поляка, широкие и плоские и имеют менее нежную текстуру, чем зеленые бобы, но имеют мягкий и сладкий вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте грецкие орехи на ободковом противне, бросая один раз, до золотистого цвета, 8-10 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.

Варить фасоль Романо в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до ярко-зеленого цвета и нежности, 8-10 минут. Используя шумовку, переложите в миску с ледяной водой и дайте остыть. Слейте воду и промокните насухо.

Тем временем смешайте уксус, горчицу, чеснок и 2 ст. масло в большой миске смешать. Дайте посидеть 10 минут, чтобы ароматы соединились.

Добавьте грецкие орехи и бобы Романо в заправку. Мелко цедрите лимон над фасолью и добавьте петрушку. Приправить солью и большим количеством перца и перемешайте, чтобы покрыть. Переложить на блюдо и сбрызнуть большим количеством масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан грецких орехов
  • 3 фунта. Фасоль романо или зеленая фасоль, обрезанная
  • 3 ст. л. красный винный уксус
  • 2 ст. л. Дижонская горчица
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще немного для мороси
  • 1/2 лимона
  • 3/4 стакана очень крупно нарезанной петрушки
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица