Фасоль Романо с горчичным винегретом и грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бобы Романо, также известные как итальянские бобы поляка, широкие и плоские и имеют менее нежную текстуру, чем зеленые бобы, но имеют мягкий и сладкий вкус.
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте грецкие орехи на ободковом противне, бросая один раз, до золотистого цвета, 8-10 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.
Варить фасоль Романо в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до ярко-зеленого цвета и нежности, 8-10 минут. Используя шумовку, переложите в миску с ледяной водой и дайте остыть. Слейте воду и промокните насухо.
Тем временем смешайте уксус, горчицу, чеснок и 2 ст. масло в большой миске смешать. Дайте посидеть 10 минут, чтобы ароматы соединились.
Добавьте грецкие орехи и бобы Романо в заправку. Мелко цедрите лимон над фасолью и добавьте петрушку. Приправить солью и большим количеством перца и перемешайте, чтобы покрыть. Переложить на блюдо и сбрызнуть большим количеством масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан грецких орехов
- 3 фунта. Фасоль романо или зеленая фасоль, обрезанная
- 3 ст. л. красный винный уксус
- 2 ст. л. Дижонская горчица
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще немного для мороси
- 1/2 лимона
- 3/4 стакана очень крупно нарезанной петрушки
- Свежемолотый черный перец