Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанный салат из горькой зелени и кумквата с винегретом из анчоусов

Этот простой салат с лимонной заправкой и горькой зеленью прекрасно сочетается с жареными латкесами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

При работающей машине бросьте чеснок через питательную трубку процессора и мелко нарежьте. Добавьте анчоусы, свежий лимонный сок,сыр Пармезан и дижонскую горчицу. Постепенно добавить extravirgin оливковое масло, вымешивать, пока винегрет не станет однородной. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.

Для салатов:

Смешайте кусочки Ромена, полоски бельгийского эндивия, детскую рукколу и кумкваты в большой миске. Смешайте салат с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть его и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 7 филе анчоусов
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья