Костровая Картошка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чеснок, зелень и картофель упаковывают в пакеты из фольги и жарят на гриле.
Положите картофель в среднюю кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее на 1 дюйм. Посыпать 3 столовыми ложками крупной соли. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. Варить картофель до готовности, около 10 минут. Истощать. Вернитесь в кастрюлю. Добавьте оставшиеся ингредиенты к картофелю, перемешайте. Круто.
Разложите на рабочей поверхности четыре 12-дюймовых квадрата алюминиевой фольги. Разделите картофельную смесь на квадраты фольги и положите 1 зубчик чеснока поверх картофеля на каждый квадрат. Обжим для герметизации. Храните пакеты при комнатной температуре до 2 часов или в холодильнике до 2 дней.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Положите картофельные пакеты на решетку и готовьте до тех пор, пока они не прогреются и не начнут шипеть, периодически переворачиваясь, около 15 минут. Переложите пакеты на сервировочную тарелку и проколите фольгу вилкой для гриля, чтобы выпустить пар. Осторожно открывайте пакеты (будет выпущен горячий пар).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 средних юконских золотых картофелин (около 2 дюймов в диаметре), разрезанных пополам
- 3 столовые ложки крупной кошерной соли
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 4 неочищенных больших зубчика чеснока, раздавленных
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина