Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк на гриле с перцем и рубленым летним салатом

Один большой бифштекс служит шесть, когда он покрыт легким и острым салатом сальсы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок, перец и 1 1/4 чайной ложки крупной соли в небольшой миске; натрите весь стейк. Дать постоять при комнатной температуре 1 час.

Опрыскайте гриль-барбекю антипригарным спреем. Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте стейк на гриле до тех пор, пока он не обуглится и не приготовится до желаемой готовности, около 7 минут с каждой стороны для средней прожарки. Дайте отдохнуть 10 минут.

Смешайте помидоры и все остальные ингредиенты в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Тонко нарезать стейк, выложить на тарелку. Выложите салат на стейк и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших зубчика чеснока, отжатые
  • 1 3/4 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 1 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1 2-фунтовый стейк из филейной части толщиной 1 1/2 дюйма
  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 детские чашки рукколы или измельченной обычной рукколой
  • 1/2 стакана (щедро) нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
  • 3 столовые ложки нарезанных оливок каламата без косточек
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 халапеньо Чили, посеянное, мелко нарезанное (около 4 чайных ложек)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья