Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканский Севиче Тако

Маринование рыбы в лимонном и лаймовом соках "варит" ее, пока она сидит в холодильнике. Не оставляйте рыбу в маринаде дольше шести часов, иначе она может стать жесткой. Подавайте тако с кукурузой и сальсой из черных бобов, а на десерт предложите шоколадный мусс, приправленный небольшим количеством порошка чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите рыбу в среднюю стеклянную посуду или миску, посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте сок лайма,лимонный сок и сахар и перемешайте. Накройте крышкой и охладите до тех пор, пока рыба не побелеет и больше не будет выглядеть сырой, периодически подбрасывая, по крайней мере, 4 часа и до 6 часов.

Рыбу процедить, отбросив маринад. Положите севиче в большую миску, добавьте помидоры, красный лук, маринованные халапеньо, 1 столовую ложку жидкости из банки и оливковое масло и перемешайте. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Добавьте листья салата, авокадо и кинзу в смесь севиче и перемешайте. Наполните скорлупки тако смесью севиче. Посыпьте каждый тако большой ложкой сальсы и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта очень свежего (суши-класса) рыбного филе (например, тунца, хамачи, баррамунди или махи-махи), нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • Мелкая морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чашка измельченных томатов высевают
  • 3/4 стакана нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки нарезанного маринованного чили халапеньо из банки плюс 1 столовая ложка жидкости из банки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 большой головки салата Ромэн, очень тонко нарезанного крест-накрест (3-4 стакана)
  • 1 большой авокадо, очищенный, без косточек, нарезанный кубиками
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 12 приобрести хрустящий тако
  • Купленная сальса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья