Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрая Паэлья

Идеальный летний ужин-без труда, необходимого для традиционного испанского варианта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. в большой сковороде с крышкой обжарьте шалфей в масле до хрустящей корочки, около 5 минут.

2. Добавьте рис, артишоки, перец, бульон или вино и 2 стакана воды. Довести до кипения.

3 уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока большая часть жидкости не впитается, около 20 минут.

4.добавьте креветки и горошек. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока креветки не станут непрозрачными, 5-7 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта вареной колбасы чоризо или лингва, нарезанной ломтиками
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1-фунтовый мешок шафранового риса (например, Виго)
  • 1 9 унций пакет замороженных артишоков, разморозить и слить
  • 1 банка жареного красного перца весом 8 унций, слить воду и нарезать ломтиками
  • 2 стакана куриного или рыбного бульона или вина
  • 1 фунт крупных креветок, очищенных от кожуры
  • 1 чашка замороженного горошка, размороженного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья