Быстрая Паэлья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальный летний ужин-без труда, необходимого для традиционного испанского варианта.
1. в большой сковороде с крышкой обжарьте шалфей в масле до хрустящей корочки, около 5 минут.
2. Добавьте рис, артишоки, перец, бульон или вино и 2 стакана воды. Довести до кипения.
3 уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока большая часть жидкости не впитается, около 20 минут.
4.добавьте креветки и горошек. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока креветки не станут непрозрачными, 5-7 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта вареной колбасы чоризо или лингва, нарезанной ломтиками
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 1-фунтовый мешок шафранового риса (например, Виго)
- 1 9 унций пакет замороженных артишоков, разморозить и слить
- 1 банка жареного красного перца весом 8 унций, слить воду и нарезать ломтиками
- 2 стакана куриного или рыбного бульона или вина
- 1 фунт крупных креветок, очищенных от кожуры
- 1 чашка замороженного горошка, размороженного