Песочное Печенье С Корицей И Орехами Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я рос, все по праздникам ставили миски с поджаренными орехами пекан. По сей день пьянящий аромат поджаренных орехов пекан возвращает меня в детство. Чтобы запечатлеть это воспоминание в форме печенья, я приготовила насыщенное маслом, вызывающее сильное привыкание песочное печенье, а затем украсила его поджаренными орехами пекан.
Взбейте первые 6 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Добавить сливочное масло. Размять вилкой до образования грубой муки. Кончиками пальцев обработайте тесто до получения однородной массы; сформуйте диск. Заверните в пластик и охладите до тех пор, пока он не станет твердым, но не твердым, около 30 минут.
Поместите решетку в центр духовки; разогрейте до 325 ° F. Для клиньев сформируйте из теста 2 диска. Выложить на 2 толстых противня; накрыть пластиком. Разверните до 10-дюймовых патронов. Удалите пластик. Смажьте глазурью. Посыпать измельченными орехами пекан, затем сахар-сырец; нажмите, чтобы придерживаться. Для круглого печенья сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см; выложите на 2 толстых противня на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Гладкое стекло накрыть пластиком. Используя стекло, прижмите каждый шарик теста к 2-дюймовому кругу. При желании порежьте зубной формочкой для печенья. Кисть с глазурью; сверху выложить половину ореха пекан и посыпать сахаром-сырцом.
Выпекайте печенье, по 1 листу за раз, до золотистого цвета, около 30 минут для больших раундов и 22 минуты для маленьких раундов. Охладите большие круги на листах 10 минут, затем разрежьте каждый на 16 клиньев. Остудите все печенье полностью на листах. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
* Также называемый сахаром турбинадо или демерара; доступен в большинстве супермаркетов и в магазинах натуральных продуктов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма, комнатной температуры
- 1 большой яичный белок, взбитый до смешивания с 1 столовой ложкой воды (Для глазури)
- 1 1/2 стакана нарезанных поджаренных орехов пекан для клиньев или 36 половинок ореха пекан для круглого печенья
- Сырец*