Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мисо-Морковно-Огуречный Салат

Этот слегка приправленный салат был моим любимым блюдом, когда я рос. суномоно, японское блюдо для салата из огурцов. Я добавила сюда сладкую, спиралевидную морковь, и мама любит добавлять дополнительный свежий имбирь к этому освежающему летнему гарниру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте пасту мисо, масло, уксус и поджаренные семена кунжута в большой миске.

Заправьте салат:

Добавьте нарезанные ломтиками огурцы, спиральную морковь и вакаме и перемешайте, чтобы покрыть соусом.

Подавайте сразу или сделайте немного заранее, накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения перед подачей на стол, от 10 до 20 минут.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки органической красной или белой пасты мисо
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 3 столовые ложки рисового уксуса или сырого
  • Нефильтрованный яблочный уксус
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжута

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу