- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Хлебные Пудинги С Корицей И Карамелью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы завершить десертный фуршет, испеките партию мексиканских свадебных тортов (сдобное печенье, обвалянное в сахарной пудре).
Нарежьте хлеб кубиками по 3/4 дюйма. Поместите в очень большую миску. Взбейте яйца, молоко, 1 стакан сливок и следующие 4 ингредиента в большой миске, пока сахар не растворится. Вылейте яичную смесь на хлеб, перемешайте. Накройте пластиком и поставьте сверху тарелку, чтобы погрузить хлеб в яичную смесь. Охладите не менее 4 часов или на ночь.
Перемешайте хлебную смесь, дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.
Разогрейте духовку до 375°F. Шестнадцать сливочного масла 3/4 чашки заварного крема чашки или формочки; разделить между 2 противнях. Разделите хлебную смесь по чашкам. Добавьте достаточно горячей воды в кастрюли, чтобы она доходила до половины стенок чашек.
Выпекайте пудинги до тех пор, пока они не вспучатся, края не станут золотистыми, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, около 40 минут. Сделайте заранее: дайте пудингам постоять при комнатной температуре до 2 часов.
С помощью электрического миксера взбейте оставшиеся 1 стакан сливок и сахарную пудру в средней миске до образования пиков. Подавать пудинги теплыми или комнатной температуры со взбитыми сливками и теплым карамельным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 3 1/2 x 3 1/2-дюймовые ломтики хлеба с корицей и изюмом (без концов)
- 12 больших яиц
- 2 1/2 стакана цельного молока
- 2 стакана охлажденных взбитых сливок, разделенных пополам
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- Купленный карамельный соус, подогретый