Белый Негрони
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эй, поклонники Лилле, держите открытые бутылки в холодильнике, как и любое другое вино. Несмотря на то, что Лиллет укреплен, он все равно будет окисляться и терять вкус с течением времени.
Смешайте Джин, Лилле и Сьюз в старомодном стакане, наполненном льдом, и помешивайте до полного остывания, около 30 секунд. Украсить лимонной закруткой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 унции Джина (предпочтительно Плимутского)
- 1 1/2 унции Лилле Блан
- 1/2 унции ликера Сьюз
- Лимонный твист (для сервировки)