Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белый Негрони

Эй, поклонники Лилле, держите открытые бутылки в холодильнике, как и любое другое вино. Несмотря на то, что Лиллет укреплен, он все равно будет окисляться и терять вкус с течением времени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте Джин, Лилле и Сьюз в старомодном стакане, наполненном льдом, и помешивайте до полного остывания, около 30 секунд. Украсить лимонной закруткой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 унции Джина (предпочтительно Плимутского)
  • 1 1/2 унции Лилле Блан
  • 1/2 унции ликера Сьюз
  • Лимонный твист (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца