Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Матовое Солодово-Шоколадное Печенье

Оригинальное солодовое сухое молоко можно найти в проходе для выпечки или онлайн. Искать марки "Нестле" Гвоздика.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

6 унций шоколадных вафель измельчить в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Переложить в большую миску.

Коричневый сахар, какао-порошок, сухое солодовое молоко, разрыхлитель, кошерную соль и 2 стакана муки несколько раз смешать в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока кусочки не будут разбиты на кусочки размером не больше горошины. Добавьте в миску с шоколадом и перемешайте.

Смешайте ваниль и 2/3 стакана сливок в мерном стакане, затем медленно полейте шоколадной смесью, все время перемешивая вилкой. Когда вы добавите все сливки, смесь будет выглядеть сухой. Несколько раз замесите тесто в миске (оно не сойдется и будет выглядеть рассыпчатым), затем переложите на большой кусок полиэтиленовой пленки. Поднимите края пластика вверх и над тестом и придавите, чтобы они смешались с мучными частями, затем плотно заверните. Пяткой руки плотно прижмите тесто, заставляя его плотно заполнить пластик. Это поможет тесту склеиться в однородную массу и поможет муке гидратироваться. Охладите тесто, пока оно не станет твердым, не менее 1 часа.

Разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте тесто между 2 листами посыпанной мукой пергаментной бумаги толщиной 3/4 дюйма (возможно, Вам не придется раскатывать его очень сильно). Выбейте раунды с помощью резака для печенья как можно ближе друг к другу. Переложите печенье на выстланный пергаментом противень и заморозьте на 10 минут.

Выпекайте печенье, вращая противень на полпути, пока оно не станет твердым на ощупь по краям, 13-18 минут. Дайте остыть на противне.

Тем временем нагрейте кукурузный сироп, оставшиеся 4 унции шоколада и оставшиеся 1/2 стакана сливок в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой (миска не должна касаться воды), часто помешивая, пока шоколад не расплавится и смесь не станет полностью однородной. Поставьте миску с глазурью в большую миску с ледяной водой и дайте остыть, периодически помешивая, пока она не загустеет, но все еще будет блестеть. На каждый бисквит выложить скудную столовую ложку глазури, посыпать морской солью.

Вперед

Тесто можно приготовить на 1 день вперед; держать охлажденным. Печенье (без глазури) можно выпекать на 2 дня вперед; хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций полусладких шоколадных вафель (диски, пистоли, фев; около 2 чашек), разделенных
  • 3/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 столовые ложки сухого солодового молока
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для пергаментной бумаги
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2/3 стакана плюс 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками