Мясной Рулет По-Филиппински (Embutido)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не тратьте впустую ни одного вкусного сока с оттенком паприки, оставшегося на сковороде— - вместо этого смачивайте его рисом.
Разогрейте духовку до 350°F. Аккуратно опустите 6 яиц в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут. Переложите в миску с ледяной водой и дайте остыть 2 минуты. Слейте воду и тщательно очистите.
Смешайте оставшиеся 6 яиц в большой миске с чесноком, пармезаном, панко, сливочным маслом, солеными огурцами, оливками, изюмом, уксусом, обоими паприками, перцем и 2 ст. плюс 1 1/2 ч. л. Кристалл алмаза или 4 1/2 чайной ложки. Мортон посолить, затем смешать со свининой.
Выстелите две сковородки для хлеба размером 9х5 дюймов листом фольги, оставив свес 3 дюйма на длинных сторонах. Слегка нанесите антипригарный спрей. Разделите половину мясной смеси между кастрюлями. Поместите 3 вареных яйца в линию по центру каждой кастрюли. Сверху выложить оставшуюся мясную смесь, плотно упаковав вокруг яиц и убедившись, что они полностью покрыты.
Смешайте кетчуп и вустерский соус в небольшой миске и намажьте оба эмбутидо. Выпекайте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в несколько мест, по возможности избегая яиц, не зарегистрирует 155°F, 55-70 минут. Дайте остыть 10 минут.
Переложить эмбутидос на блюдо, нарезать ломтиками.
Вперед
Эмбутидо можно выпекать на 4 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 больших яиц
- 2 столовые ложки плюс 1 1/2 чайной ложки алмазного кристалла или 4 1/2 чайной ложки Мортонской кошерной соли; плюс еще
- 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1 стакан тертого пармезана
- 1 чашка панко (японские панировочные сухари)
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана нарезанных соленых огурцов
- 1/2 стакана крупно нарезанных зеленых оливок без косточек
- 1/2 стакана изюма
- 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса
- 4 1/2 чайной ложки испанской паприки горячего копчения
- 4 1/2 чайной ложки паприки
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 3 фунта свиного фарша
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1/4 стакана кетчупа
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса